专题首页 网站首页
习近平向2017年“全球航天探索大会”致贺信
海南省科学技术协会第六次代表大会网站专栏 | 2021-01-04 10:49:15 | 阅读:43

2017年“全球航天探索大会”6月6日在北京开幕。国家主席习近平向大会致贺信。

习近平指出,人类自古就对浩瀚的宇宙空间充满好奇和向往,中华民族世代传递着飞天的传说和梦想。20世纪,人类写下了太空探索的辉煌篇章。航天科技对人类社会发展和人民生活产生了重大影响。面向未来,航天科技成果必将更好造福世界各国人民。

习近平强调,中国历来高度重视航天探索和航天科技创新,愿加强同国际社会的合作,和平探索开发和利用太空,让航天探索和航天科技成果为创造人类更加美好的未来贡献力量。相信本次大会将有力促进全球航天科技发展和国际交流合作。 

来源:新华社

责任编辑:王志芳

上一篇:习近平:我国广大知识分子要主动担当积极     下一篇:暂无
版权所有 2020-2030 海南省科学技术协会 ALL RIGHTS RESERVED. 琼ICP备17004780号-1 技术支持:中立科技